Примеры интерьеров маленьких ванных комнат

Розовая ванная интерьер

Приветствую читателей блога Home-ideas.ru. Вы верите в то, что красивые ванные поднимают настроение? Я верю. Иной раз бывает так сложно проснуться рано утром, особенно когда за окном еще темно или пасмурно... В такую погоду совсем не хочется выходить из дома. И все же придется сделать над собой усилие, подняться и пойти умываться, а там яркие цвета и ласковая вода сделают свое дело — и вот мы снова бодры и готовы вступить в новый день, каким бы унылым он нам не показался сначала.

Моя фотогалерея ванных комнат открывается белой красавицей с нежным декором розовыми цветами. Красные свечи добавляют романтики и оживляют интерьер.

Интерьер белой ванной комнаты

В своем блоге я стараюсь давать фотографии интерьеров для маленьких квартир, потому что сама являюсь обладательницей подобной. И не с чужих слов знаю о том, как сложно создать красивый дизайн, чтобы он одновременно был удобным, эргономичным и радовал глаз. Каждая деталь, показывающая, как максимально использовать лишний сантиметр маленькой ванной может нам пригодиться.

Дизайн маленьких ванных комнат

Веселая расцветка этой светлой ванной комнаты неприменно вызовет улыбку и уж точно не оставит ваших гостей равнодушными! Мне кажется, от сочетания сиреневого и салатового в ванной замурлыкают даже те, кто не поет в душе =)
яркая плитка в ванной фото

Серая ванная комната с восточными элементами, на мой взгляд, очень хороша! Плитка на стенах уложена в шахматном порядке, что придает некую рельефность и зрительно расширяет пространство. Нехитрый узор повторяется в деревянном декоре. Это несложный и при этом очень эффектный дизайн для маленьких ванных комнат.
маленькая ванная фото

Этот интерьер совсем минималистический, вполне вероятно, что это гостевая ванная комната.
ванная с душевой кабиной фото

Чисто с эстетической точки зрения мне нравятся подобные картинки на стенах, они оживляют дизайн. Однако, не считаю это практичным — картины не слишком подходящий вариант для влажных помещений.

Примеры отделки ванных комнат
ванные комнаты картинки

Следующий интерьер ванной относится к дизайнерскому проекту, аналогов которому на просторах рунета встречается очень много. Я не знаю, почему русские дизайнеры (или их заказчики?) любят именно такой стиль с акриловыми ваннами, зеркальными потолками, софитами и едко-зелеными красками. Очень интересно узнать ваше мнение по поводу этого интерьера ванной, жаль пока мой блог слишком молодой и читателей у него еще не набралось.

Потолок в ванной фото

Еще один яркий дизайн. Красный в интерьере может быть очень красив, благороден, изящен — я обязательно напишу на эту тему. Многое, конечно, зависит от мебели и декора комнаты. Но этот цвет в маленькой ванной меня пугает. Наверное, подобный пример дизайна туалета был бы неплох для ночного клуба или андеграундного заведения, но заходить в эту камеру пыток каждый день, по моему мнению, может только человек с крепкими нервами.

совмещенная ванная комната

Напоследок хочется дать что-то приятное. Мне очень понравилась эта идея для маленькой ванной — букет роз, выложенный мозаикой. Подобный дизайн зрительно расширяет пространство и придает помещению неповторимый колорит. Кстати, с современными технологиями струйной печати, подобную красоту наверняка можно сделать под заказ и в нашей стране. Если вас привлекают подобные дизайны, загляните в мою статью: «Как создать привлекательный интерьер розовой ванной».


Надеюсь, этот материал был интересным и полезным для вас!


Ваши комментарии
Ваш комментарий...
ОТПРАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите с помощью любой удобной соц. сети:
Мне очень нравится Ваш блог наполненный качественными статьями и фотографиями. А так как я счастливая обладательница очень малогабаритной квартиры, то нахожу здесь ответы на множество вопросов, возникающих у меня. Спасибо Вам! Думаю популярность блога будет быстро расти. Я этого Вам желаю.
А что до интерьера "зененикой" ванной комнаты, то она мне кажется несколько тоскливой (некое болотце) и неуютной (блестящий пластик) Даже окно, что всегда украшает, ванную комнату не спасает этот вариант. Может я приверженка, иных стилей и цветовых сочетаний?
А вот бесоватая ванная цвета фуксии меня не смущает. Я даже вижу в ней некую молодую особь мужеского пола, которая отчаянно полившись одеколоном энергично помчалась покорять/спасать мир. Ванной комнате такой долго не быть - особь вырастет и остепенится.
Влада, благодарю за пожелания и теплый отзыв о моем блоге!
В вашем блоге все статьи качественные, интересные и - по существу. Всё можно применить в современных квартирах. А то везде дворцы, а не квартиры показаны)
Спасибо Вам)