Интересный интерьер малогабаритной квартиры из Южной Америки

Совмещенная кухня

Сегодня на Home-ideas.ru я предлагаю рассмотреть интерьер малогабаритной квартиры площадью 50 кв м. Жилье расчитано на двух человек, диван в гостиной предполагает размещение еще двух гостей или одного ребенка. Это фото маленькой квартиры из Южной Америки, однако по дизайну все очень похоже на перепланировку хрущевки.

Интерьер спальни включает большую двуспальную кровать с встроенными тумбочками, платяной шкаф и плоский телевизор (виден в отражении на втором фото). Большое зеркало "нефеншуйно" висит в изголовье. На мой взгляд, на это место лучше повесить панно или картину, спальня стала бы уютнее.

интерьеры спален картинкиФото спален комнат

Совмещенная с кухней гостиная оборудована итальянским раскладным диваном (на 2 человека), 42-дюймовым LCD телевизором, в интерьере присутствует функциональный письменный стол для ноутбука, журнальный столик. В дверной проем проглядывается наша маленькая спальня.

фото маленьких квартир

С этого ракурса виден совмещенный санузел.
Маленькие ванные фото

На этой фотографии видно, что вход в нашу маленькую квартиру идет через кухню.
дизайн совмещенной кухни
дизайн гостиных совмещенных с кухнейдизайн кухни совмещенной с гостиной

Дизайн совмещенной кухни включает обеденный стол на четыре персоны (обратите внимание на расположение микроволновки под столом на фотографии выше). Сама по себе кухня на фото маленькая, однако хозяевам удалось втиснуть в интерьер все необходимое, включая посудомоечную и стиральную машину. Для наших реалий это, конечно, расточительство — столько свободной площади отпустить одному мусорному ведру! А вот нормального холодильника нет... видимо хозяева квартиры предпочитают ужинать вне дома.


Вот такая симпатичная малогабаритная квартира вышла. Жаль только, что не видно прихожей.

Ваши комментарии
Ваш комментарий...
ОТПРАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите с помощью любой удобной соц. сети:
Замечательно, кстати.
Если ширина шкафов 60 см, как стиралка внизу, то ширина кухни 3 метра - это действительне немного! И если вместо мусорного ведра войдет холодильник (его можно купить встроенным, тогда он не испортит вид), то вполне функциональный вариант получается. Я только не очень поняла смысл двух дверей в кухне: там в прихожей что ли шкаф? Жалко, что нет фотографии от входной двери.