Кухонные гарнитуры

Кухонные гарнитуры - фото

Cодержание

    Выбор кухонного гарнитура в наши дни — очень непростое занятие. По большей части это связано с тем, что предлагаемый ассортимент мебели для кухни очень большой. 

    Фото кухонных гарнитуров можно увидеть сейчас в многочисленных рекламных проспектах, специализированной периодике, а также просто в интернете. В связи с этим, необходимо ориентироваться в вопросах, связанных с выбором мебели для кухни. Ведь кухня — это место, где члены семьи собираются за завтраком, обедом и ужином, или же просто общаются за чашкой чая или кофе. 

    Правильно подобранный гарнитур — залог уюта на вашей кухне

    Выбор гарнитура, в первую очередь, зависит от площади используемого помещения. При ее ограничении, лучше всего выбирать мебель, предназначенную для маленькой кухни.

    Необходимо обращать особое внимание на фасад гарнитура. При эксплуатации кухонной мебели, на фасад оказывается самое активное воздействие, что существенно влияет на облик помещения. В связи с этим, при выборе гарнитура надо выбирать качественный материал.

    Белоснежный кухонный гарнитур

    Каждый кухонный гарнитур, благодаря отдельной планировке, имеющимся условиям, является индивидуальным. Может быть предусмотрен диван кухонный со спальным местом. Необходимо учитывать и использовать все детали в полном объеме. Для того, чтобы не особо ломать голову, можно выбрать определенный стиль, подходящий для той или иной обстановки.

    Кухня в казуальном стиле

    Стили кухонных гарнитуров

    При оформлении кухни наиболее распространенными являются следующие стили:

    • Классический
    • Кантри
    • Модерн
    • Хай-Тек
    • Лофт

    Черный и белый

    Классический стиль

    Классический стиль – представляет из себя традиции, которые воплощены в спокойном интерьере. Кухонные гарнитуры данного стиля могут прекрасно подходить практически к любой планировке и метражу. Классические мотивы создаются благодаря стилизованной под дерево мебели, имеющей естественные оттенки – коричневые, белые, бежевые. Данный стиль, на долгие годы поможет создать особый уют, в чем заключается его уникальность.

    Кухня в строгом стиле

    Кантри

    Кухонный гарнитур в стиле кантри придется по душе всем тем, кому нравится свежее и оригинальное деревенское направление. Данный стиль нравится тем, кто любит старину, где актуальными являются различные потертости и трещины, присутствуют черты винтажности. 

    Функциональный шкаф

    В стиле кантри кухня состоит из естественных цветов, собрана из натурального материала — дерева. Очень часто интерьер дополняют коваными решетками, массивными часами, светильниками, сделанными под старину. Характеризующей чертой этого стиля является его массивность и основательность, а это требует довольно-таки большого пространств. То есть, для небольших кухонь данный стиль, скорее всего, не подойдет.

    Американский гарнитур

    Модерн

    Среди молодого поколения сейчас особо популярен стиль модерн. Кухонный гарнитур в этом стиле характеризуется отсутствием лишних деталей, яркостью и современным дизайном. Он дает разнообразные в выборе идей для маленькой кухни. Используются здесь прочные и легкие материалы, как искусственные, так и натуральные. 

    Удобные вешалки для сковородок

    Мебель данного направления очень широка по обхвату – это и самые простейшие по конструкции модели, и целые произведения искусства, исполненные в альтернативном стиле. Среди такой кухонной мебели будет очень уместно и удачно смотреться различная техника. Данный стиль рационален для небольших помещений, модерн, как бы придает помещению дополнительное пространство, насыщенность в функциональном плане и общую легкость.

    Светлый кухонный гарнитур

    Хай-Тек

    Стиль хай-тек является как бы продолжением модерна. Он предназначен для тех, кто любит делать эксперименты с пространством, материалами и цветами. Для многих людей часто бывают болезненными проблемы малых метражей помещений, расположенных в квартире.

    Гарнитур с деревянными панелями

    Вместе с тем, этот стиль хорошо подходит к помещениям самой различной площади. Фасады с глянцевой поверхностью, в зрительном плане, значительно увеличивают пространство. Бытовая техника, как правило, при этом стиле очень вызывающая, но в то же время и современная.

    Белый неброский гарнитур

    Этнический стиль

    Отдельным стилем является этническое направление, которое является очень многогранным. Можно использовать традиции по оформлению, которые присущи какому-то одному народу, например, японские традиции, или соединить элементы различных народов, создавая что-то особенное.

    Большая светлая кухня

    В интерьере при этом можно сочетать самые различные мотивы – скандинавские, восточные, английские и другие. Мебель, при этом, можно будет изготовить по индивидуальному заказу. Хорошо зарекомендовала себя фотопечать на фасадах.

    Удобные деревянные полки

    Лофт

    Кухня лофт – стиль, сочетающий, как старое, так и новое. Здесь очень важны контрасты. Кирпичные стены и дощатый пол в сочетании с шкафчиками, изготовленными из металла или стекла, а также современной бытовой техникой.

    Высокий кухонный гарнитур

    Современная кухня должна быть оптимально обустроена с функциональной точки зрения. Достигается это, в том числе, при помощи правильно выбранного кухонного гарнитура. Продуманность всех деталей в нем является залогом комфорта и уюта на кухне.

    Стена без гарнитура

    Белый кухонный гарнитур и хромированная плита

    Кухня в классическом стиле

    Уютная кухня

    Широкий кухонный стол

    Огромный кухонный шкаф

    Выдвижной ящик

    Ящик для кухонных принадлежностей

    Кухня с необычными опциями

    Желтый кухонный гарнитур

    Гарнитур с кормушками для домашних животных

    Квадратная кухня

    Черная столешница

    Белый гарнитур на черном линолеуме

    Удобные полки вместо гарнитура

    Деревянный гарнитур с большим количеством полок иящиков

    Белый гарнитур и черные табуреты

    Светлая кухня с красивым гарнитуром

    Серый кухонный гарнитур

    Кухня с круглым потолком

    Функциональный шкафчик для вина и продуктов

    Коридор из полок

    Удобный кухонный шкаф со съезжающей дверцей

    Кухня с мягкими табуретами

    Белый гарнитур на фоне классического линолеума

    Простой и удобный кухонный гарнитур

    Белый кухонный гарнитур на фоне мраморного пола

    Красивая и светлая кухня

    Черная столешница со светлым верхом

    Белые полочки для кухонных принадлежностей

    Классический гарнитур

    Романтическая обстановка на кухне

    Хромированный гарнитур

    Такие гарнитуры мы видим в зарубежных сериалах

    Необычная съезжающая кухонная дверь

    Кухня в классическом стиле

    Полки вместо гарнитура

    Гарнитур на фоне серого кирпича

    Кухонная кладовка

    Деревянный кухонныйгарнитур

    Экономичный кухонный гарнитур

    Кухонный гарнитур для маленькой кухни

    Удобный и вместительный холодильник

    Кремовый гарнитур для небольших кухонь

    Светлая кухня без излишеств

    Функциональная мебель для маленькой кухни

    Такой гарнитур отлично подойдет для маленькой кухни

    Удобный угловой кухонный гарнитур

    Функциональный шкафчик

    Эргономичный кухонный уголок

    Классический кухонный гарнитур

    Классический стиль кухни

    Оцените статью:
    5 0 3 (4.3/5) - голосов: 3
    Ваши комментарии
    Ваш комментарий...
    ОТПРАВИТЬ
    Чтобы написать комментарий, войдите с помощью любой удобной соц. сети:
    Какие роскошные кухни, просто загляденье. Во многих интерьерах прослеживается дух Италии. Не так давно, для своего загородного дома, как раз покупала кухню. Поскольку сам дом деревянный, хотелось, что бы кухня тоже была из натурального материала. На фабрики Бобр, как раз нашла такую модель. Роскошную кухню , из массива дуба. Всем желаю, найти кухню своей мечты.
    Затеяли у родителей ремонт. Мама, пока мы были на работе, заказала кухонный гарнитур на фабрике Бобр. Выбрала она прекрасный гарнитур с механизмом плавного закрывания ящиков, а так же с системой врезного освещения. Мне понравилась кухня если честно, будем тоже там заказывать.
    Девочки а вы конкретно а каких салонах заказывали , просто ведь у фабрики Бобр несколько салонов есть. Я заказывала свою кухню в их салоне в Мебель – сити в Москве. Помню даже , что дизайнера- консультанта Елена зовут. Мы просто с ней прямо очень хорошо друг друга поняли. Она четко поняла, что нужно мне , и смогла подобрать кухню которая отвечала всем моим требованиям.
    Помню раньше, стояли в очереди на мебель. Что бы купить польскую стенку в свою хрущевку — требовался один год. А теперь. Зашли дети на сайт интернет магазина skladmebeli.kz Заказали, и в этот же день привезли! Вот они современные технологии.