«Умные» товары для кухни – новинки 2016 года

«Умные» товары для кухни – новинки 2016 года

Cодержание

    На рынке постоянно появляются инновационные приборы для кухни. Ознакомившись с ними с помощью интернета, мы отобрали 10 самых новых и самых «умных» моделей. Начав пользоваться ими, уже трудно будет представить, как вы обходились без них раньше.

    «Умные» товары для кухни – новинки 2016 года

    Холодильник, который может приготовить кофе

    Холодильники серии Café от компании General Electric оснащены системой для заваривания кофе – Keurig K-Cup Brewing, встроенной в дверь. Чтобы заварить чашку кофе, достаточно лишь нажать на кнопку.

    Многофункциональные холодильники выпускаются двух видов: с дверцами французского типа – French door, и двухдверные – Side by Said.

    «Умные» товары для кухни – новинки 2016 года

    Специальная ручка для кофе латте

    С помощью интересного приспособления CinniBird можно украшать надписями или изображениями приготовленное в домашних условиях кофе латте. Хотите сделать кому-то подарок на День святого Валентина? Романтические слова в чашке кофе (или десертной тарелке) будут чудесным подарком для вашей второй половинки.

    «Умные» товары для кухни – новинки 2016 года

    Кофемашина, управляемая через Wi-Fi

    Кофеварки с программами – это уже не новость. Но сколько раз вы ложились спать с надеждой проснуться и начать новый день с чашки горячего кофе, забыв при этом установить таймер и наполнить кофеварку?

    К счастью, кофемашина Smarter Coffee решила эту проблему. В приборе предусмотрена поддержка функции Wi-Fi. Теперь вы можете управлять прибором с помощью своего смартфона или планшета, даже находясь в постели. Кроме заваривания кофе, машина может перемалывать кофейные зерна.

    «Умные» товары для кухни – новинки 2016 года

    Многофункциональная платформа для продуктов

    Нам всем свойственно стремление что-то изменить в жизни к лучшему, например, начать питаться более здоровой пищей. Если вы хотите похудеть или просто улучшить общее состояние здоровья, вам необходимо будет постоянно отслеживать свой рацион.

    «Умной» платформой Orange Chef Prep Pad можно управлять через iPad или iPhone. Она позволяет не только взвешивать продукты цифровыми весами, но и получать полезную информацию по диетологии. Обширная «библиотека продуктов питания» включает более 300 000 наименований. Теперь практически для любого продукта вы сможете узнать количество калорий, жиров, белков и углеводов.

    «Умные» товары для кухни – новинки 2016 года

    Высокотехнологичная мультиварка

    Другой пример инновационного варианта традиционной бытовой техники – мультиварка Crock-Pot Smart Slow Cooker с технологией WeMo от Belkin, которая позволяет управлять прибором с помощью смартфона, где бы вы ни находились (если, конечно, вы не забудете включить мультиварку в сеть перед выходом из дома).

    Вы можете дистанционно регулировать температуру приготовления, например, в определенный момент поднять ее, а затем установить прежний режим. Также прямо со смартфона можно корректировать время приготовления блюда.

    «Умные» товары для кухни – новинки 2016 года

    «Умный» лоток для яиц

    Даже человек, у которого есть все, наверняка не имеет необычного приспособления для яиц Quirky Egg Minder. Заполните лоток яйцами (он вмещает до 14 штук) и уберите его в холодильник. Установив приложение Wink app, вы сможете с помощью смартфона узнавать, когда они заканчиваются или начинают портиться. Конечно, можно просто заглянуть в холодильник, но в этом нет ничего оригинального.

    «Умные» товары для кухни – новинки 2016 года

    Устройство для хранения открытых бутылок с вином

    В то время как одни предпочитают допивать открытую бутылку вина до конца, другие любят растягивать удовольствие. Именно для них пригодится устройство EuroCave Wine Art, которое вмещает две открытые бутылки вина. Благодаря поддержанию оптимальной температуры вино можно хранить в устройстве течение 10 дней, при этом оно будет сохранять такую же свежесть и аромат, как в момент открытия бутылки.

    «Умные» товары для кухни – новинки 2016 года

    Аэрогриль для легкой обжарки

    Теперь вы можете наслаждаться любимой «жареной» пищей, не нарушая принципов здорового питания. Благодаря аэрогрилю Philips Airfryer, вы получите любимую хрустящую корочку совершенно без жира – потребуется всего лишь капля масла. Вам не придется жертвовать любимой «жареной» пищей ради соблюдения диеты!

    «Умные» товары для кухни – новинки 2016 года

    Станция для подзарядки устройств

    Если вы планируете изменить что-то в дизайне вашей кухни, найдите в ней место для док-станции. Часто идеальным местом для зарядного устройства служит кухонный остров – он позволяет заряжать все нужные устройства без хлопот и мешающих проводов.

    Станция iPort’s LaunchPort служит для установки и зарядки вашего iPad. Зарядное устройство можно размещать на горизонтальной поверхности или монтировать на стену. И в том, и в другом случае вам обеспечен легкий доступ к вашему планшету во время приготовления пищи. Особенно это удобно тем, кто хранит любимые рецепты в планшете.

    «Умные» товары для кухни – новинки 2016 года

    Планшет для кухни

    Теперь вам не придется беспокоиться о попадании пищи или жидкости на ваше устройство. Разработана специальная версия планшета для кухни Sony Xperia Tablet Z Kitchen Edition – ему не страшна влага и жирные руки. Компания Sony даже гарантирует безопасное нахождение планшета под водой в течение 30 минут.

    Планшет поставляется с уже установленными приложениями о продуктах, приготовлении блюд, а также рецептами от известного журнала Saveur. Кроме того, в комплект входит беспроводной Bluetooth термометр для приготовления мяса – с помощью приложения iGrill вы всегда сможете узнать, когда готово ваше жаркое.

    «Умные» товары для кухни – новинки 2016 года

    Надеемся, что предложенные вашему вниманию инновационные товары для кухни, окажутся для вас полезными!

    Оцените статью:
    5 0 0 (0/5) - голосов: 0
    Ваши комментарии
    Ваш комментарий...
    ОТПРАВИТЬ
    Чтобы написать комментарий, войдите с помощью любой удобной соц. сети: