Участники «Квартирного вопроса» были возмущены дизайнерским ремонтом их спальни

Участники «Квартирного вопроса» были возмущены дизайнерским ремонтом их спальни

По словам главы семьи, Евгения Качалова, они получили офисное помещение вместо брутальной спальни с готическими нотками.

Вот уже много лет подряд телевизионная программа «Квартирный вопрос» помогает жителям нашей страны безвозмездно, то есть даром, получить стильный ремонт в своей квартире. Практически всегда результат превосходит все ожидания участников и зрителей, но бывает и такие ситуации, когда хозяева квартиры совершенно не в восторге от проделанной дизайнером работы. Так случилось и с семьей Качаловых, глава которой устроил самый настоящий разнос ведущей проекта.

Участники шоу доверили дизайнерам самую большую комнату с совдеповским дизайном в надежде получить просторную спальню с брутальным интерьером. Евгений и Тамара Качаловы рассказали, что хотели бы видеть нотки готического стиля в будущей комнате отдыха. Темная, мрачная и брутальная — таковы были основные пожелания героев программы.

После окончания переделки, семья вернулась в свою квартиру в ожидании чудесного исполнения мечты, однако оказалось, что сделанный ремонт совершенно не соответствует представлениям хозяев. «Неожиданно», — первое, что сказал Евгений, увидев новую спальню. С каждой минутой он все больше и больше приходил в ярость. «А можно найти этого человека и в глаза ему посмотреть?! Вот он чем слышал?! Вы мне объясните, вот объясните, пожалуйста!!», — в итоге начал кричать на ведущую Качалов. «Все квадратное, ничего округлого, много хрома, о котором мы не просили. Это офис, это не спальня», — заключил глава семьи. Его жена была более сдержанна в своей оценке и даже согласилась дать шанс новому интерьеру.

Комментаторы с YouTube были возмущены столь неожиданной реакцией хозяина квартиры и совершенно не стеснялись в выражениях.

соглашусь, жирный *** еще чтото требует надо было ему пару загонов отгородить и соломы постелить а еще корыто с жратвой -тогда остался бы доволен,

- пишет Алексей Самошенко.

С ним соглашается и Oleg Sha:

Этим Бомжам сделали отличный дизайн. А они повели себя как обычное русское зажравщиеся быдло. Мерзкие людишки. Они вообще помнят какая комната отвратная была до ремонта??? Убогие...

Также не смог не высказаться и andeysambo:

жирный хотел *** в комнате сделать, а ему офис с кактусами из дешманских материалов замостырили. ес-но он не доволен. но с другой стороны после той совковой нищеты что было и плюс нахаляву то не так и плохо.

Однако, многие встали и на сторону хозяев квартиры:

*** дизайн, не знаю что за дизайнеры в этой передаче, но бывают такие бездарные шедевры, что плакать хочется.Я сочувствую хозяевам.

Я бы руки оторвал за такую работу. Фанерки блин. Налепили ремонт из *** и палок.

Иисусе, что за шлак сделали эти ребята?...

А что вы думаете по этому поводу?

Оцените статью:
5 0 4 (5/5) - голосов: 4
Ваши комментарии
Ваш комментарий...
ОТПРАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите с помощью любой удобной соц. сети: