Шикарный замок Пугачевой и Галкина в Грязи

Звездные супруги Алла Пугачева и Максим Галкин тщательно оберегают свою жизнь. Уже давно самая экстравагантная чета живет в собственном замке в селе Грязь. Незваный гостей не любят, но недавно сами пригласили журналистов и показали, как живут в шикарном поместье. 

Замок Пугачевой и Галкина стоит на 11-метровом холме, а его вход находится «под охраной» скульптур гарпий и драконов. Это было желание Максима Галкина, родившегося в год Дракона.

Внутри интерьер не менее великолепен: мебель и отделка из натурального дерева, огромные люстры и камины, много мрамора, вельвета и мехов. 

Дизайн интерьера замка Пугачевой и Галкина выполнен в классическом викторианском стиле, вся мебель сделана «под старину». На первом этаже особняка находится большой зал с камином, шикарным дубовым столом и люстрой из муранского стекла. Такие же люстры были в резиденции царя Николая II.

Кухня с современным оборудованием оценивается примерно в 700 000 евро.

Спальня супругов находится на последнем этаже особняка. Она оформлена в итальянском стиле. До нее можно добраться на лифте или по лестнице, которая была сделана под заказ за 100 000 евро.

Ванные комнаты также поражают своим великолепием:

Сама отделка замка вышла в баснословные деньги. Считайте сами: в среднем цена за один рулон обоев была около 5000 рублей, а стоимость погонного метра портьеры составила 500 евро. Витражи также являются дорогим удовольствием — стоимость одного «квадрата» в среднем около 300 евро.

Особенно Максим Галкин гордится своей библиотекой. Это огромная комната, которая заставлена стеллажами из натурального дуба. Все они выполнены вручную. Стоимость обустройства такой библиотеки выходит около 300 000 евро.

Чтобы содержать такой замок в порядке, требуется обслуживающий персонал — садовники, горничные, охранники, повара. Ежемесячно на содержание этого великолепия уходит около полумиллиона рублей. При выборе обслуги, Максим предпочитает  филиппинок, так как они не знают наш язык и не будут рассказать подробности личной жизни звезд.

Художник Никас Сафронов 10 лет шел к созданию квартиры своей мечты. На протяжении нескольких лет он покупал квартиры на трех этажах одного из домов в центре Москвы, пока общая площадь не достигла 1000 квадратных метров. После чего приступил к оформлению. Мы подготовили для вас «виртуальную экскурсию» по шикарной 15-комнатной квартире известного художника.

Ваши комментарии
Ваш комментарий...
ОТПРАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите с помощью любой удобной соц. сети: